10. November 2019: Gesegnete Mahlzeit

Hohes Feld 11:00 Uhr

Gottesdienst mit gemeinsamen Essen

Foto: pixabay

„Gesegnete Mahlzeit“ – zu einem besonderen Gottesdienst lädt die Fundgrube Bibel, der Bibelgesprächskreis unserer Gemeinde, ein.
Wir erinnern uns, wie die ersten Christen ihre Gottesdienste feierten:  Das gemeinsame Essen gehörte dazu genauso wie Verkündigung, Lied und Gebet. Wir sitzen an gedeckten Tischen, hören auf die biblische Botschaft, kommen miteinander ins Gespräch, essen und trinken gemeinsam, beten und singen – hier ganz besonders moderne geistliche Lieder. Musikalisch begleitet wird der Gottesdienst von der Klingelbeutelband. Wer mag, kann etwas für das gemeinsame Buffet mitbringen - oder einfach so kommen! Sein Sie ganz herzlich eingeladen am Sonntag, 10.November 2019, um 11.00 Uhr ins Gemeindezentrum Hohes Feld!